0800 22 88 500 *

Mo.–Do. 8.30–19.00 Uhr • Fr. 8.30 – 18.00 Uhr

  ACCEDO AG Baufinanzierung Immobilienfinanzierung

Beantragen Sie jetzt Ihre Baufinanzierung: die ACCEDO-Onlineanfrage ist absolut sicher, unkompliziert und schnell. » Weiter

Antworten auf Fragen zur Bau- und Immobilienfinanzierung. Jetzt informieren. Zu den Ratgeber-Videos

Kundenbewertungen der ACCEDO AG
4,81 von 5 Sternen bei 531 Bewertungen

ACCEDO AG
ACCEDO AG - von ACCEDO AG Kundenbewertungen Durchschnittliche Wertung: 4.81 von 5 basierend auf 531 Kundenbewertungen (mit Sternen als Bewertungsform) und 652 Kommentaren.
Kategorien Gesamtbewertung
Konditionen
4,55
Beratung
4,81
Erreichbarkeit
4,78
Reaktionsgeschwindigkeit
4,85
Verlässlichkeit
4,89
Freundlichkeit
4,97
97 % unserer Kunden würden ACCEDO AG im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

531 Bewertungen

488 mal 5 Sterne:
 
42 mal 4 Sterne:
 
1 mal 3 Sterne:
 
0 mal 2 Sterne:
0 mal 1 Stern:

Bewertung abgeben

Sie haben sich bereits von ACCEDO ein Angebot erstellen lassen und möchten Ihre Erfahrungen teilen?



Herzlichen Dank

von Peter R. aus Potsdam am 26.06.2015:

Alles perfekt. Herzlichen Dank an Hr. Hirsch und Hr. Schmidt.

Keine Beratung auf Teufel komm raus

von Stefan K. aus Rehau am 25.06.2015:

Sehr netter Kontakt, mit dem Ergebnis das Berater mir zum Verbleib bei meiner Hausbank geraten hat. Es wurde also nicht "auf Teufel komm raus" versucht mit aller Gewalt zu vermitteln.

War recht zufrieden

von Ralf K. aus Ebensfeld am 23.06.2015:

War recht zufrieden, habe mich aber dennoch für ein Angebot meiner Hausbank entschieden

Jedezeit wieder mit Accedo

von Barbara L. aus Belm am 15.06.2015:

Absolut Top. Würde jederzeit wieder mit Accedo zusammenarbeiten und auch weiterempfehlen. Vielen Dank.

Hochgradig kompetent und angenehm

von Eckhard R. aus Oestrich-Winkel am 09.06.2015:

Mit Frau Burmeister hatte ich eine hochgradig kompetente und darüber hinaus auch sehr angenehme Ansprechpartnerin bei Accedo. Wenn alle Mitarbeiter von Dienstleistern so agieren würden, gäbe es sicher keinen Grund zur Klage über die Dienstleistungswüste Deutschland !

Alles in allem große Klasse - kann ich wirklich nur wärmstens weiterempfehlen !

Vielen Dank an Herrn Sancar

von ein zufriedener Kunde am 22.05.2015:

Ich möchte mich ganz explizit bei Herrn Sancar für seine hervorragende proaktive Betreuung während des gesamten Finanzierungsprozesses bedanken.

Sehr angenehme Zusammenarbeit

von Jens F. aus Herzogenaurach am 20.05.2015:

Sehr angenehme Zusammenarbeit ohne Aufdinglichkeit

Meine Erfahrung mit ACCEDO

von Kunde aus Unterfranken am 19.05.2015:

Wettbewerbsangebote waren marginal besser

Freundlich und hilfsbereit

von R. aus Köln am 06.05.2015:

Ich bin von der Beratungsleistung sehr begeistert, vor allem aber auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der mir zugeteilten Beraterin. Im Endeffekt habe ich mich dennoch für ein Angebot eines anderen Anbieters entschieden. Und dennoch wurde mir auch hier weiterhin Hilfsbereitschaft angeboten. Alleine diese Tatsache fand ich schon sehr beeindruckend.

Freundlich, kompetent, schnell

von R. W. aus Schmitten am 30.04.2015:

Mit der Leistung Ihres Mitarbeiters, Herrn Hirsch, waren wir außerordentlich zufrieden : freundlich, kompetent, schnell.

Wir empfehlen Sie gerne weiter.

A.& R. W.

Immobilien-Finanzierungs-Vermittlung
Zentrale Bayreuth: Wittelsbacherring 49 – 95444 Bayreuth
Niederlassung München: Leopoldstraße 240 – 80807 München
Unsere Seite bei Facebook Der RSS-Feed mit den News aus dem Kreditblog Die aktuellen Informationen von zinsvergleich.de
Telefon: 0800 22 11 500  *kostenfrei bei Anrufen innerhalb von Deutschland