0800 22 88 500 *

Mo.–Do. 8.30–19.00 Uhr • Fr. 8.30 – 18.00 Uhr

  ACCEDO AG Baufinanzierung Immobilienfinanzierung

Beantragen Sie jetzt Ihre Baufinanzierung: die ACCEDO-Onlineanfrage ist absolut sicher, unkompliziert und schnell. » Weiter

Antworten auf Fragen zur Bau- und Immobilienfinanzierung. Jetzt informieren. Zu den Ratgeber-Videos

Bewertungen der ACCEDO AG mit 5 Sternen

296 Bewertungen

Besser und schneller geht nicht

von Thomas N. aus Laatzen am 07.12.2015:

Besser und schneller geht nicht. Gerne empfehle ich Sie weiter, TOP Betreuung aus Bayern!!!

Schon meine zweite Finanzierung bei ACCEDO

von Gerald R. am 15.09.2015:

Mein persönlicher Finanzvermittler Herr Sancar war immer für mich da. Freundlich zu jeder Zeit. Auf eventuelle Probleme wurde ich hingewiesen und Schritt für Schritt bei meiner Finanzierung begleitet. Ich habe mich richtig wohl gefühlt.
Herr Sancar hat die besten mir bekannten Finanzangebote (online und Filiale) immer unterboten.

Dies ist schon meine zweite Finanzierung bei der ACCEDO AG und ich bin mir auch fast schon sicher, dass mich die ACCEDO AG auch bei der dritten Finanzierung unterstützen wird.

Kompetent und stets freundlich

von Karl-Heinz aus Leibertingen am 15.09.2015:

Sehr kompetete u.stets freundliche Beratung.
Habe ein wirklich gutes Angebot erhalten.
Kann Herrn Hirsch u.seine Kollegen sehr empfehlen.., Danke ;-)
Freundliche Grüsse nach München

Mit Service sehr zufrieden

von Martin S. aus Köln am 04.09.2015:

Unsere Kundenberaterin war sehr kompetent und zuverlässig. Die Kommunikation und Austausch sind sehr professionell abgelaufen. Die Unsere Fragen sind in kürzester Zeit in der gewünschten Qualität beantwortet worden. Wir werden ACCEDO weiter empfehlen und sind mit dem Service insgesamt sehr zufrieden.

Prima Service

von Peter S. aus Graben/Lagerlechfeld am 26.08.2015:

Herr Serdar Bagci hat insgesamt einen prima service, eine gute Beratung bzw. engagiert eine freundliche und persönliche Betreuung erbracht. Letztlich kam zwar kein Geschäft zustande, aber die Informationen zu den Konditionen war sehr hilfreich bei den Verhandlungen mit meiner Hausbank.
Jederzeit wieder!

Tolle Beratung

von M. aus Xanten am 20.08.2015:

Vielen Dank für die tolle Beratung.
Das hätte keine Bank "vor Ort" besser hingekommen!

Hervorragende Beratung

von Tom F. aus Pohlheim am 19.08.2015:

Sehr freundlich, kompetent, ehrlich und auf individuelle Bedürfnisse eingehend. Hervorragende Beratung!

Tolle und zuverlässige Beratung

von Philipp L. aus Fürth am 12.08.2015:

Ich hatte Kontakt mit Rabi Sancar und kann den Berater nur wärmstens weiterempfehlen.

Leider kamen wir auf Grund eines NICHT durch Herrn Sancar verursachten Themas nicht zusammen. Bei weiteren Finanzierungsdienstleistungen würde ich stets auf Herrn Sancar zurückgreifen. Tolle und zuverlässige Beratung!! Vielen Dank dafür!

Sehr gute Konditionen und perfekte Zusammenarbeit

von Kathrin aus Weimar am 04.08.2015:

Ich bin sehr zufrieden. Von der Antragstellung bis zum Darlehensvertrag wurde ich von Herrn Martin Hirsch sehr kompetent beraten. Die Kommunikation war immer zeitnah und die Bearbeitungszeit sehr kurz. Die sehr guten Konditionen runden den positiven Gesamteindruck ab. Alles in allem - eine perfekte Zusammenarbeit - genau so sollte eine Finanzierung begleitet werden. Vielen Dank

Kreditvermittlung mit ACCEDO kann ich empfehlen

von Ein Kunde aus Erlangen am 30.07.2015:

Meine anfängliche Skepsis gegenüber einer telefonischen Beratung waren sehr schnell zerstreut. Die Gespräche fanden in einem freundlichen Gesprächsklima und pünktlich zu verabredeten Zeitpunkten statt. Der Berater Herr Sancar war in der Lage mir die Inhalte bildlich zu veranschaulichen und nahm sich Zeit für meine Fragen. Meine Baukreditsuche fand in einem sehr volatilem Umfeld was die Kreditzinsen anbelangt statt. An dieser Stelle konnte mir Herr Sancar verlässliche Aussagen über kurzfristig steigende oder fallende Zinsen machen. Auch hier war ich anfänglich etwas überfordert mit den nur kurz geltenden Angeboten aber Vergleiche mit weiteren Beratern ergaben die selbe Entwicklung. Ich konnte Herr Sancar an dieser Stelle vertrauen seine Aussagen waren verlässlich. Eine Baukreditvermittlung mit ACCEDO kann ich empfehlen.



« Alle Bewertungen der ACCEDO AG
Immobilien-Finanzierungs-Vermittlung
Zentrale Bayreuth: Wittelsbacherring 49 – 95444 Bayreuth
Niederlassung München: Leopoldstraße 240 – 80807 München
Unsere Seite bei Facebook Der RSS-Feed mit den News aus dem Kreditblog Die aktuellen Informationen von zinsvergleich.de
Telefon: 0800 22 11 500  *kostenfrei bei Anrufen innerhalb von Deutschland