0800 22 88 500 *

Mo.–Do. 8.30–19.00 Uhr • Fr. 8.30 – 18.00 Uhr

  ACCEDO AG Baufinanzierung Immobilienfinanzierung

Beantragen Sie jetzt Ihre Baufinanzierung: die ACCEDO-Onlineanfrage ist absolut sicher, unkompliziert und schnell. » Weiter

Antworten auf Fragen zur Bau- und Immobilienfinanzierung. Jetzt informieren. Zu den Ratgeber-Videos

Bewertungen der ACCEDO AG mit 4 Sternen

17 Bewertungen

Immer wieder gerne

von Robert S. am 14.09.2015:

Zum zweiten Mal hat Accedo mir die besten Konditionen angeboten und immer wieder wenn möglich nach unten korrigiert. Im Endeffekt waren wir ca. 250€ / oder ein Prozentpunkt bei der Verzinsung günstiger.

Sehr professionell. Immer wieder gerne.

War recht zufrieden

von Ralf K. aus Ebensfeld am 23.06.2015:

War recht zufrieden, habe mich aber dennoch für ein Angebot meiner Hausbank entschieden

Alles super funktioniert

von O. I. aus Dortmund am 25.11.2014:

Hat alles sehr gut funktioniert. Aufgrund der Absage durch die PSD Bank verlängerte sich die Laufzeit bis zur endgültigen Zusage (ca. 4-5 Wochen)

Meine Erfahrungen mit ACCEDO

von Heinz G. aus Remshalden am 07.11.2014:

Eine gut funktionierende Beratung und Vermittlung ist nun erheblich getrübt durch Probleme mit der Vertragsbank Münchener Hypo. weiterlesen »

Mit der Betreuung sehr zufrieden

von E. Y. aus Berlin am 30.09.2014:

Grundsätzlich war ich mit der Betreuung von meiner Beraterin sehr zufrieden. Allerdings entpuppte sich der ganze Akt der Finanzierung als ein Desaster. Es wurde versäumt, den Kaufpreistermin an die Bank weiterzugeben, so dass es - trotz meiner mehrfachen Anfragen in der Woche -um Wochen hinausgezögert hat.
Danach wir mir ca. 3 Wochen vor Kaufpreiszahlung von der Bank auferlegt, dass ich eine Risiko-Lebensversicherung über 33.000 € abzuschliessen habe. Davon wurde mir zuvor garnichts mitgeteilt.
Letztendlich bin ich nur verärgert und bin seit 2 Wochen bemüht, meine Finanzierung bis zum Termin durchzukriegen.

Freundlich und komeptent

von Anonym am 17.09.2014:

Abgesehen von sehr schlechten Konditionen wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten. Hierfür vielen Dank!

Abwicklung bei Accedo seriös, freundlich und kompetent

von A.S. aus Hessen am 03.09.2014:

Beim Abschluss eines Forward-Darlehens bot Accedo die besten Konditionen am Markt. Abwicklung seriös, kompetent, freundlich. Bisher 2 Berater kennengelernt, beide sehr gut zu bewerten.

Super gut!!!

von D. aus Dortmund am 01.08.2014:

Kurz und knapp: Super gut!!!

Freundlich und schnell

von M. aus Schwarzenbruck am 31.07.2014:

Trotzdem das kein Abschluss über die Accedo statt fand, war der Kollege sehr freundlich u schnell in der Prüfung und Angebot des Darlehens! Auf Grund hohen Zeitdrucks bei der Finanzierung aus einer Zwangsversteigerung, habe ich mich direkt an eine Bank in der Umgebung gewandt die mir vor Ort schneller helfen konnte! Ich würde Accedo aufgrund der starken Bemühungen u der freundlichen Art, gerne weiter empfehlen!!!

Auftrag hat die Hausbank bekommen

von Ulf G. aus Grünstadt am 30.07.2014:

In meinem fall hat die hausbank den auftrag bekommen.



« Alle Bewertungen der ACCEDO AG
Immobilien-Finanzierungs-Vermittlung
Zentrale Bayreuth: Wittelsbacherring 49 – 95444 Bayreuth
Niederlassung München: Leopoldstraße 240 – 80807 München
Unsere Seite bei Facebook Der RSS-Feed mit den News aus dem Kreditblog Die aktuellen Informationen von zinsvergleich.de
Telefon: 0800 22 11 500  *kostenfrei bei Anrufen innerhalb von Deutschland